КАК ВЫПИТЬ ЗАЛПОМ СТАКАН ВОДКИ.

Автор admin 05.04.2017 0 Комментариев

КАК ВЫПИТЬ ЗАЛПОМ СТАКАН ВОДКИ.

 
 

Необходимость выпить стакан водки появляется у военных и полицейских, когда нужно «обмыть» очередное звание. Иногда это делается на спор, чтобы впечатлить друзей или даже девушку. Независимо от цели всем этим людям будет полезна следующая методика быстрого опустошения граненого стакана.

 

Виновнику торжества нужно решить две проблемы. Первая – выпить водку залпом, не отрываясь от стакана пока он не опустеет. Вторая – сильно не опьянеть от количества «принятой на грудь» водки, по возможности оставаясь при памяти.

Хорошо помогает способ, который называется «прививка». За 4-5 часов до начала застолья выпить 100 грамм водки или коньяка, чтобы организм заранее начал вырабатывать ферменты, расщепляющие алкоголь. Потом за 60-90 минут до праздника сытно поесть. Желательно, чтобы это была жирная пища, например, бутерброд с маслом или кусок сала. Далее через 30 минут выпить две таблетки мезима или фестала и несколько таблеток активированного угля.

Опыт показывает, что правильно пить водку залпом в следующей последовательности:

1. Сильно охладить качественную водку.

2. Заранее подготовить закуску (хотя бы кусочек хлеба).

3. Сделать несколько глубоких вдохов-выдохов.

4. Выдохнуть из легких весь воздух и задержать дыхание.

5. Слегка откинуть голову назад и максимально быстро опустошить стакан не вдыхая воздуха. При этом важно делать как можно меньше глотков, вливая водку в себя, а не глотая её, чтобы не спровоцировать рвотный рефлекс.

6. Сделать медленный выдох носом, затем вдох.

7. Расслабить тело и закусить. Первые несколько минут лучше не запивать водку, так как есть риск обжечь себе слизистые оболочки горла и желудка.

8. Дальше весь вечер стараться пить по минимуму или отказаться от спиртного вовсе.

Объем граненного стакана

Мастерство приходит с опытом, перед первым разом бывалые силовики, обмывшие не одну звезду, советуют предварительно потренироваться дома, чтобы в ответственный момент не ударить в грязь лицом перед товарищами.

Leave a Comment