Этот прекрасный напиток пользуется огромной популярностью, как в Италии, так и в других странах.История этого напитка начинается на полуострове Соррент,от одной итальяской семье Massa,в которой из поколения в поколение готовили лимонную настойку.Со временем ликёр поставили на производство и стали производить по семейному рецепту в промышленных масштабах.
Для создания ликёра используют только плоды выращенные чистым экологическим способом,без химических обработок.Крепость лимончелло состоавляет от 30 до 40 градусов об.
Рецепт приготовления лимончелло из самогона: смешать 3 литра самогона 50-70° об., 300 мл простой воды и 2 литрами глюкозы (фруктозы или сахара). Затем в полученную жидкость добавляется вкусовой концентрат «Лимончелло», разводится водой до объема равного 10 литрам, далее перемешиваем и даём настояться 3-10 дней.После чего популярный итальянский ликёр готов!
При заказе уточняйте наличие!