Ликер Лимонный (тип Лимончелло) на 10 л

Этот прекрасный напиток пользуется огромной популярностью, как в Италии, так и в других странах.История этого напитка начинается на полуострове Соррент,от одной  итальяской семье Massa,в которой из поколения в поколение готовили лимонную настойку.Со временем ликёр поставили на производство и стали производить по семейному рецепту в промышленных масштабах.

Для создания ликёра используют только плоды выращенные чистым экологическим способом,без химических обработок.Крепость лимончелло состоавляет от 30 до 40 градусов об.

Рецепт приготовления лимончелло из самогона: смешать 3 литра самогона 50-70° об., 300 мл простой воды и 2 литрами глюкозы (фруктозы или сахара). Затем в полученную жидкость добавляется вкусовой концентрат «Лимончелло», разводится водой до  объема равного 10 литрам, далее перемешиваем и даём настояться 3-10 дней.После чего популярный итальянский ликёр готов!

При заказе уточняйте наличие!

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Ликер Лимонный (тип Лимончелло) на 10 л

  • Код товара: Ликер Лимонный (тип Лимончелло) на 10 л
  • Доступность: На складе
  • 50.00 р.