Ароматизатор «Каберне» на 10 литров готового напитка - пищевой ароматизатор для создания вина сорта каберне в домашних условиях из спирта или самогона в домашних или промышленных масштабах. Каберне-совиньон - это самый популярный сорт вина в мире, созданный в регионе Франции Бордо в результате культивирования двух разных винных виноградных сортов: Каберне Фран и Совиньон Блан. Сорт вина обладает насыщенным вкусом и довольно терпким винным ароматом, неприхотлив и может производиться в самых разных регионах мира (в том числе, в России). Сорт вина Каберне является идеальным красным вином для ужинов с мясом/рыбой.
Рецепт приготовления вина Каберне из самогона: добавьте вкусовой концентрат «Каберне» в готовый подготовленный спиртной раствор крепостью 12 градусов из расчета 1 мл концентрата на 1 литр готового напитка. После добавления вкусового концентрата рекомендуется дать полученному напитку настояться в течение не менее 3-х дней для полного совмещения вкуса ароматизатора с молекулами спиртового раствора. В случае необходимости использования вкусового концентрата на меньшее количество готового продукта, рекомендуется водочная консервация открытого флакона для увеличения срока хранения.
Вкусо-ароматическая добавка «Каберне» (ВАД «Каберне» на 10 л) является простым и эффективным решением при необходимости и желании создать вино в домашних условиях. При необходимости в вино можно добавить сахар или декстрозу для создания сладкого вина.