Ароматизатор «Изабелла» на 10 литров готового напитка — пищевой ароматизатор для создания вина сорта Изабелла в домашних условиях из спирта или самогона в домашних или промышленных масштабах. Изабелла — это сорт винограда, используемый для вина с весьма специфичным, но также популярным вкусом и ароматом, с небольшим напоминанием земляничного вкуса. Вино сорта Изабелла, как правило, сладкое вино, темно-красного плотного цвета.
Рецепт приготовления вина Изабелла из спирта: добавьте вкусовой концентрат «Изабелла» в готовый подготовленный спиртной раствор крепостью 12 градусов из расчета 1 мл концентрата на 1 литр готового напитка. Ваше вино получится с насыщенным ярко-красным цветом, приятным сладким ароматом. После добавления вкусового концентрата рекомендуется дать полученному напитку настояться в течение не менее 3-х дней для полного совмещения вкуса ароматизатора с молекулами спиртового раствора. В случае необходимости использования вкусового концентрата на меньшее количество готового продукта, рекомендуется водочная консервация открытого флакона для увеличения срока хранения.
Вкусо-ароматическая добавка «Изабелла» (ВАД «Изабелла» на 10 л) является простым и эффективным решением при необходимости и желании создать вино в домашних условиях. При необходимости в вино можно добавить сахар или декстрозу для создания сладкого вина.
При заказе уточняйте наличие!