Ароматизатор «Мускат» на 10 литров готового напитка — пищевой ароматизатор для создания вина сорта Мускат в домашних условиях из спирта или самогона в домашних или промышленных масштабах. Мускат — десертное вино довольно большой крепости (13-16 градусов), обладающее приятным выделяющимся ароматом. Цвет Муската может быть разным: красным, розовым или белым. Наиболее популярным является производимый в Крыму, красный сорт десертного вина Мускат.
Рецепт приготовления Муската из спирта: добавьте вкусовой концентрат «Мускат» в готовый подготовленный спиртной раствор крепостью 13-16 градусов из расчета 1 мл концентрата на 1 литр готового напитка. Ваше вино получится с белого цвета, с приятным сладким ароматом. После добавления вкусового концентрата рекомендуется дать полученному напитку настояться в течение не менее 3-х дней для полного совмещения вкуса ароматизатора с молекулами спиртового раствора. В случае необходимости использования вкусового концентрата на меньшее количество готового продукта, рекомендуется водочная консервация открытого флакона для увеличения срока хранения.
Вкусо-ароматическая добавка «Мускат» (ВАД «Мускат» на 10 л) является простым и эффективным решением при необходимости и желании создать вино в домашних условиях. При необходимости в вино можно добавить сахар или декстрозу для создания сладкого вина.
При заказе уточняйте наличие!