Дрожжи Кодзи Ангел 500г

Кодзи используют в Азии более тысячи лет для получения высококачественного спиртного из различного сырья: рис, кукуруза, картофель, пшеница, ячмень, роже, овес, маниока, сорго.
 
Дозировка: 6-9 грамм на 1 кг сырья. 
 
Инструкция:
Муку или дробленую крупу залить теплой водой из расчета 4-5 литров на килограмм сырья
Засыпать необходимое количество смеси Кодзи в получившееся сусло.
Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать.
Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от +22°C до +36°C.
Процесс брожения занимает около 2-3 недель. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличивается.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Дрожжи Кодзи Ангел 500г

  • Код товара: Дрожжи Кодзи Ангел 500г
  • Доступность: На складе
  • 550.00 р.