Щепа ольховая 500г

Царское дерево ольха давно уже считается лучшим для производства щепы для коптилен.
Щепа ольховая предназначена для копчения колбасы, мяса, птицы, рыбы, а также сыров в домашних условиях, она придает готовым блюдам изысканные вкус и аромат.
Купить ольховую щепу рекомендуется для приготовления продуктов питания в коптильне, а также на мангале и гриле.


Характеристики:
  • состав: древесина ольхи
  • вес: 500 г
Как хранить: при температуре от -40º до +40ºС. Беречь от влаги и прямого попадания солнечных лучей.
Срок годности: не ограничен.
Производитель:  Россия.


Как коптить на щепе из ольхи на мангале, гриле:
  1. Замочите щепу на 20 минут в прохладной воде.
  1. Выложите на лист фольги, заверните «конвертом», проделайте несколько отверстий в верхней части и поместите на раскаленные угли.
Можно поместить щепу непосредственно на раскаленные угли.
Копчение начинается сразу после появления дыма от щепы.
Как коптить на ольховой щепе в коптильне:
Замочите щепу на 20 минут в прохладной воде.
Разложите тонким слоем на дне коптильни.
Накройте сверху фольгой, проделав в ней несколько небольших отверстий и поставьте коптильню на огонь или раскаленные угли.
Копчение начнется после появления дыма.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Щепа ольховая 500г

  • Код товара: Щепа ольховая 500г
  • Доступность: На складе
  • 130.00 р.