Описание: Щепа вишни изготавливается только из качественной древесины, очищенной от коры и подвергнутой принудительной сушке. Однородный состав позвол..
Описание: Щепа ольхи изготавливается только из натуральной древесины. Проста в использовании. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчен..
Описание: Щепа сливы изготавливается только из качественной древесины, очищенной от коры и подвергнутой принудительной сушке. Однородный состав позвол..
Описание: Щепа яблони изготавливается только из качественной древесины, очищенной от коры и подвергнутой принудительной сушке. Однородный состав позво..
Щепа для копчения из древесины бука отличается хорошим дымообразованием, при этом в дыме полностью отсутствуют какие-либо канцерогенные примеси.Примен..
Щепа для копчения АБРИКОС (объем 3.0 куб.дм). Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне.Подходит для мяса, птиц..
Щепа для копчения Груша (объем 3.0 куб.дм). Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне.Подходит для мяса, птицы,..
Щепа для копчения Дуб (объем 3.0 куб.дм). Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне.Подходит для мяса, птицы, к..
При использовании дубовой щепы продукт приобретает приятный вкус, характерный аромат и золотистый цвет.Подходит для копчения мяса и птицы.Можно исполь..
Царское дерево ольха давно уже считается лучшим для производства щепы для коптилен.Щепа ольховая предназначена для копчения колбасы, мяса, птицы, рыбы..